Илон Маск признал несовершенство новейшей версии автопилота Tesla

Илон Маск добавил, что уже тестирует версию Tesla FSD Beta 9.3, которая работает гораздо лучше

Генеральный директор Tesla Илон Маск (Elon Musk) в понедельник назвал последний выпуск программного обеспечения системы автопилота Tesla FSD Beta 9.2, не самым лучшим.

Автопилот в FSD Beta 9.2, на самом деле, не самый лучший, но вся команда активно работает, улучшить систему как можно быстрее. Мы пытаемся создать единый программный код для управления автомобилем как для шоссе, так и для городских улиц, но это требует серьезного переобучения нейронной сети. Илон Маск

Компания продает пакет Full Self-Driving (или FSD) за 10 000 долларов или по подписке за 199 долларов в месяц в США. Эта система помощи водителю не делает электромобили Tesla абсолютно безопасными и не позволяет водителю полностью отвлекаться от дорожной ситуации. Бета-версия FSD доступна только для некоторых водителей, которые ранее приобрели пакет Full Self-Driving, и сотрудников Tesla. Бета-версия включает новые или недавно улучшенные функции, которые добавляются к функциям помощи водителю премиум-класса.

Водители обычно соглашаются хранить свои впечатления в тайне, хотя некоторым пользователям общедоступной бета-версии FSD разрешено публиковать видео в социальных сетях, демонстрируя и критикуя новейшие функции, которые они опробовали на дорогах США. На прошлой неделе NHTSA, Агентство по безопасности дорожного движения США, начало расследование 11 инцидентов с участием электромобилей Tesla, в результате которых один человек погиб и 17 получили ранения. Буквально несколько часов назад Илон Маск добавил, что уже тестирует версию Tesla FSD Beta 9.3, которая работает гораздо лучше.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *