Понедельник, 2 декабря, крымские пожарные трижды тушили возгорания. На одном из пожаров из огня спасли 88-летнюю бабушку.

Сообщение о пожаре в селе Изумрудное Джанкойского района поступило в 20.50 вечера. Загорелся одноэтажный частный дом. На место сразу же отправились огнеборцы и, после разведки горящего помещения, эвакуировали пожилую женщину, которая не могла самостоятельно передвигаться.

Бабушка 88 лет сразу же была передана сотрудникам "скорой помощи" и доставлена в Джанкойскую центральную районную больницу. 

"Личный состав полностью ликвидировали чрезвычайное происшествие в 21.05 час., на площади 1 кв. м. Огнем повреждена мебель и личные вещи. Причина пожара будет установлена экспертами", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Всего с начала года крымские спасатели ликвидировали свыше 800 пожаров и загораний. В результате слаженных действий огнеборцев чрезвычайного ведомства и быстрого реагирования на ЧП спасено 125 человек и эвакуировано 893.

Главное управления МЧС России по Республике Крым напоминает жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила пожарной безопасности в быту. В случае ЧП немедленно звоните в службу спасения по телефону «101».

Материалы по теме