1 декабря на парковке возле ТЦ «Лаванда» был замечен автомобиль, который собирался выехать на проезжую часть, нарушая все правила ПДД.  Очевидцы, заметив такого неаккуратного водителя, стали записывать происходящие.

На удивление всем за рулем автомобиля «Nissan» оказался ребёнок лет 13-ти. Благо, он был не один, а в сопровождении отца. Очевидцы сразу стали указывать мужчине на небезопасность таких «уроков вождения». Отец ребёнка среагировал мгновенно: выскочил из машины и стал угрожать всем «удостоверением», а его сын в это время не совсем понимал, что происходит.

Родители часто учат своих детей водить с самого детства, но практиковать подобное следует не в людных местах. Дети могут не среагировать вовремя, и подобная «автошкола» может привести к трагедии.

 

Материалы по теме

Сотрудники Центрального рынка Севастополя требуют решить вопрос с организацией парковки
Комментарии
Сотрудники Центрального рынка Севастополя требуют решить вопрос с организацией парковки

Сегодня немыслимо, чтобы у торгового центра или рынка не было зоны для парковки личного транспорта покупателей. Однако в Севастополе данная проблема не решается

ZBFest-2019: больше обзора, комфорта, еды и музыки!
События
ZBFest-2019: больше обзора, комфорта, еды и музыки!

Главное событие крымского лета – музыкальный фестиваль ZBFest, который пройдет в 4-й раз на виноградниках «Золотой Балки, обещает гостям яркий калейдоскоп впечатлений, полный отрыв, раскрепощение и наслаждение классной музыкой