В Симферополе возбудили уголовное дело по факту гибели двух маленьких детей 8-ми и 10-ти месяцев.  Предположительно, смерть наступила от отравления неизвестным веществом.

Пресс-служба регионального управления СК России сообщает, что в Железнодорожном районе женщина вызвала скорую помощь, из-за того, что двум её детям внезапно стало плохо.

«На момент прибытия «скорой помощи» мальчик в возрасте 10 месяцев скончался, еще двоих детей – восьмилетнюю девочку и пятилетнего мальчика — в срочном порядке доставили в больницу, где девочка скончалась. Ее брат и мать детей в настоящее время находятся в реанимационном отделении больницы», — сказано в сообщении.

В доме была проверена исправность работы газа и вентиляции, также сотрудники следственного комитета осмотрели квартиру. В ходе осмотра не было выявлено никаких нарушений. Сейчас идёт опрос свидетелей. О Семье, в которой случилась трагедия, отзываются положительно. Назначены все возможные судебно-медицинские экспертизы для выявления причины произошедшего.

Интернет портал Форпост передаёт, что неизвестные начали сбор средств для помощи семьи, но ни в какие волонтёрские организации не было обращений. Отец погибших детей предупредил людей не вестись на уловки мошенников.  

Материалы по теме