Мужчина из Севастополя приговорен к 15 годам лишения свободы за неоднократные избиения своей жены и детей. Также он совершал действия сексуального характера в отношении своих дочерей. Об этом пишет КрымИнформ, ссылаясь на пресс-службу Гагаринского районного суда.

«Суд признал мужчину виновным в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних – пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ, пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ, в истязании несовершеннолетних и беременной женщины – пункты «а», «в», «г» части 2 статьи 117 УК РФ, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении двух малолетних – пункт «б» части 3 статьи 111 УК РФ», – уточнили в пресс-службе.

После вступления приговора в силу, севастополец отправится в колонию строгого режима на 15 лет. После окончания тюремного срока свобода подсудимого будет ограничена ещё на один год. Также мужчина не сможет работать в образовательных и воспитательных детских учреждениях на протяжении 15 лет.

Как было установлено судом, с 2000 года мужчина регулярно поднимал руку на свою жену и трёх несовершеннолетних дочерей. Рукоприкладством мужчина не ограничивался – часто в ход шли бытовые предметы, которые нередко попадали в голову. Беременность жены не остановила действия мужа. Результатом регулярного домашнего насилия стали постоянные стрессы и ментальные расстройства старшей и младшей дочерей.

«С 2011 года многодетный отец стал совершать преступления против половой неприкосновенности дочерей. С целью удовлетворения своих половых потребностей подсудимый совершал развратные действия в отношении дочерей, в том числе и «осматривая» старших девочек на глазах у младшей. Измученные домашним насилием женщина и дети не способны были оказать сопротивление и защититься, испытывали постоянный страх перед подсудимым, находясь от него в материальной и личной зависимости», – отметили в суде.

Однако, мужчина свою вину не признал и считает себя невиновным  

Материалы по теме

Уютный дом застройщик суд севастополь
Комментарии
Прокуратура Севастополя взялась за недобросовестных застройщиков и чиновников

По материалам прокурорской проверки следственным органом возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 4  ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)