В ходе сегодняшнего Аппаратного совещания в Правительстве врио Губернатора Михаил Развожаев поручил профильному вице-губернатору Владимиру Базарову соблюдать культуру работ на улице Большой Морской.

«Владимир Васильевич, прошу в ежедневном режиме проводить совещания с бригадирами, чтобы к примеру, не выставляли туалеты на всеобщее обозрение. Все должно быть максимально культурно, с максимально вежливым подходом к городу», - подчеркнул Михаил Развожаев.

Глава города также напомнил о необходимости продумать совместно с ГИБДД транспортную схему на время реконструкции улицы. Ее, по словам Губернатора, необходимо спланировать так, чтобы все доставленные жителям неудобства были минимизированы.

Напомним, Органайзер писал Как стать членом наблюдательного совета по реконструкции улица Большая Морская 

По инициативе Губернатора Севастополя группы представителей Наблюдательного совета будут посещать Большую Морскую еженедельно, высказывать замечания и предложения.

Напомним, Реконструкция Большой Морской: дорого и без креатива

Ранее общественники и вице-губернатор Владимир Базаров проверили ход подготовительных работ перед началом благоустройства главной улицы. Обговорили расположение подсобных вагончиков для строителей, демонтаж конструкций, мешающих реконструкции, изменение автомобильного движения, а также организация компенсирующих парковочных мест.

Материалы по теме

20190625-IMG_8982
Комментарии
Союз архитекторов Севастополя: концепция улицы Большая Морская выполнена на крайне низком профессиональном уровне

В целях исправления сложившейся ситуации и формирования полноценного ТЗ, необходимо провести открытый архитектурный конкурс

1