От ОМВД России по г. Евпатории поступило сообщение о том, что в районе Соснового Бора возле «Элеватора» за поселком Исмаил Бей, был найден труп женщины с признаками насильственной смерти. В ходе расследования, была установлена личность потерпевшей. Жертвой оказалась Городецкая Валентина Анатольевна, 1965 года рождения, женщина родилась в Сакском районе в с. Суворовское.


Сотрудники полиции составили портрет подозреваемого. Молодой человек славянской внешности возрастом 20-25 лет, рост приблизительно 165-170. Был одет в темный спортивный костюм, носил вязанную шапку.


По факту данного преступления Следственным отделом по городу Евпатории Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1. ст. 105 УК РФ — «Убийство».

Материалы по теме

Крымские росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении убийства
Новости
Крымские росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении убийства

Оперативно прибывшие по указанному адресу правоохранители обнаружили мужчину в окровавленной одежде и задержали его до приезда следственно-оперативной группы городского ОМВД России