Вопреки прямым обращениям пресс-службы Минпромторга к СМИ убрать интервью их замминистра Дмитрия Овсянников, которое “ошибочно” было размещено «Интерфаксом», оно опять всплыло в новостной ленте. Правда, на этот раз его полностью опубликовало крымское подразделение “Комсомольской правды” в интернете.

Кроме того, интервью по-прежнему размещено на официальном аккаунте Дмитрия Овсянникова в социальной сети facebook. Что говорит о его принципиальной позиции по этому вопросу, ведь сегодня ему так необходима поддержка авторитета президента страны. Пусть и мнимая, как сошлись во мнении большинство экспертов. Ведь именно слова о решении Владимир Путина вернуть экс-губернатора Севастополя в его прежнее кресло замминистра, скорее всего, послужили причиной признания скандального интервью ошибкой.

«Ошибочное» интервью Овсянникова вновь опубликовали
«Ошибочное» интервью Овсянникова вновь опубликовали
Фото: Органайzер

Не только для политических экспертов, но и простых граждан, особенно жителей Севастополя, которым довелось достаточно длительный срок наблюдать за деловыми качествами “технократа-губернатора”, очевидна токсичность его персоны. 

Всякий политик, который выскажет публичную поддержку Овсянникову, потеряет рейтинг в глазах севастопольцев. Более чем сомнительно, что Путин лично каким-либо образом участвует в судьбе молодого чиновника.

Печально наблюдать, что чиновник на которого возлагали надежды, прежде всего, сами горожане, сейчас ведёт себя не как зрелый государственный муж. 

Для большинства жителей Севастополя Овсянников стал очередной перевёрнутой страницей историей, хотя остались те, кто желает ему отнюдь не безоблачной карьеры. 

Именно поэтому, Дмитрию Овсянникову было бы очень полезно исчезнуть из области внимания СМИ. И, по крайней мере, саму лично не будоражить общественное мнение. 

Материалы по теме