Законодательное собрание Севастополя согласовало назначения на должности заместителей губернатора города Владимира Базарова, Александра Кулагина, Марию Литовко, Алексея Парикина, Светлану Пирогову, Дениса Солодовникова, Ольгу Тимофееву. За то, чтобы чиновников лишили приставки и. о., проголосовало большинство депутатов парламента.

Меньше всего депутатов поддержали Тимофееву – 15 человек, больше всего голосов взял Солодовников – 19 (все, кто принимал участие в заседании).

"Чтобы сразу не было никаких вопросов и домыслов по поводу того, как формировалась команда, кто в нее пришел, я хочу сказать, что каждый выбор – это мой личный выбор и личная ответственность. За каждого члена команды, за их работу, перед вами буду отвечать я. Прошу поддержать меня, потому что у нас очень сложный период, нам нужно принять бюджет, качественно его проработать, достаточно мало времени для этого осталось", - сказал глава города.

В состав команды Развожаева вошли два зама времен Дмитрия Овсянникова – Базаров и Литовко, два представителя Алексея Чалого – Кулагин и Тимофеева, и новые в Севастополе лица – Парикин, Пирогова, Солодовников.

Материалы по теме

Ольга Тимофеева объяснила однопартийцам причину выхода из «Единой России»
Комментарии
Ольга Тимофеева объяснила однопартийцам причину выхода из «Единой России»

В прошлом году депутаты несколько раз отклоняли отчет о деятельности сенатора Тимофеевой за 2017. Некоторые депутаты даже предлагали проинформировать Совет Федерации о низкой эффективности работы сенатора