Крым, 4 октября 2019 г. В 06.10 на пульт дежурного МЧС по РК поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля «Шевроле Авео», грузового автомобиля "Рено Магнум" и газели на трассе «Таврида» в районе п. Русаковки Белогорского района. 

В результате ДТП имеются пострадавшие. Два человека погибли и еще пятеро получили различные травмы в результате столкновения трех автомобилей в Белогорском районе, - отметили в МЧС.

К месту происшествия немедленно были направлены службы экстренного реагирования, в том числе оперативная группа и 1 отделение 8 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Федеральной Противопожарной службы, "КРЫМ-СПАС".

В настоящий момент причины и обстоятельства ДТП выясняются. Работают экипажи госавтоинспекции и следственно-оперативная группа.

«По предварительным данным, водитель автомоблия Renault Magnum выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двумя автомобилями – Chevrolet и «Газелью», – рассказали в ведомстве.

В настоящее время причины и обстоятельства ДТП выясняются. Работают экипажи госавтоинспекции и следственно-оперативная группа

Всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 19 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Главное управление напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» - единый телефон пожарных и спасателей.

Материалы по теме