В воскресенье 6 октября в Karaoke Club «Stars» состоятся заключительные действа Чемпионата Крыма по караоке среди любителей!

Финал Чемпионата Крыма по караоке среди любителей
Финал Чемпионата Крыма по караоке среди любителей

Призовой фонд мероприятия беспрецедентный – 500 000 рублей!

Победитель получит денежный приз в размере 100 000 рублей, обладатель почетного второго места – 30 000 рублей, третьего места – 20 000 рублей.

Всех участников ждут призы и подарки от партнеров мероприятия. Также одного из финалистов ждет Приз зрительских симпатий!

Организатор мероприятия – Продюсерский центр «LoveMusic» город Москва. Вот уже более четырех лет сотрудники и преподаватели Центра помогают людям открыть в себе умение петь красиво.

«Пение – это счастье в концентрированном виде, - говорит представитель оргкомитета Чемпионата Крыма по караоке среди любителей Георгий Шеломенцев. – Мы счастливы, что можем помочь людям раскрыться и научиться петь».

В масштабном и зрелищном мероприятии за звание Чемпиона Крыма будут соревноваться победители отборочных этапов конкурса, которые проходили во всех городах Крыма и Севастополе.

«Более 40 участников сразятся в полуфинале, - сообщил Георгий Шеломенцев. – Самые талантливые сойдутся в финальной схватке за главный приз!»

Чемпионат Крыма по караоке среди любителей – это конкурс пения, в котором будут определены обладатели самых фантастических голосов, неимоверного артистизма и самой яркой харизмы. Все участники – не профессиональные певцы, а любители, знающие, что поющий человек – это счастливый человек.

6 октября в 17 часов победители полуфинала исполнят свои самые лучшие песни!

Определить финалистов помогут зрительские симпатии – от Ваших аплодисментов будет зависеть судьба главного приза и чемпионского титула!

Приди и поддержи исполнителей!

Место действия: Karaoke Club «Stars» г. Севастополь, ул. Одесская, 27-б.

Не забудьте заблаговременно забронировать столик!

Материалы по теме

Сотрудники Центрального рынка Севастополя требуют решить вопрос с организацией парковки
Комментарии
Сотрудники Центрального рынка Севастополя требуют решить вопрос с организацией парковки

Сегодня немыслимо, чтобы у торгового центра или рынка не было зоны для парковки личного транспорта покупателей. Однако в Севастополе данная проблема не решается