Уже несколько месяцев в Севастополе можно видеть афиши спектакля "Прозрачные краски". И вот, наконец, 26  сентября на сцене СЦКиИ (Ленина 25) зрители смогут увидеть это музыкально-драматическое действо.

В ролях: заслуженный артист России Мурад Султаниязов, лауреат Золотой Маски Иван Ожогин, Наталья Мартынова, Сергей Худяков, Зинаида Некрасова. Режиссер-постановщик, автор пьесы: Валерий Владимиров.

Музыкально-драматический спектакль «Прозрачные краски» основан на сюжетах литературных произведений первой половины 20 века. Это исследование всё тех же вопросов о сущности любви, морали, нравственности и человечности, но погруженное во времена триумфального шествия кинематографа, в период расцвета музыки, живописи и литературы.

На острие столкновения двух эпох зритель следит за страстной, резкой, остроумной и, в то же время, трагической историей трёх героев. Вокальные и пластические рисунки становятся отражением внутренней жизни героев в тот самый миг, когда причудливая оптика судьбы соединяет их в одной точке.

Билеты давно уже в продаже в кассах СЦКиИ, но места найти еще можно. Стоимость билетов колеблется от 400 рублей до 2200. Спектакль в двух действиях с антрактом, начало в 19 часов.

Справки по телефону: +7 918 050-82-23

Материалы по теме