Молодежные организации Севастополя взялись за модернизацию старых заброшенных зданий города. К примеру, здание "Каравелла" на Корчагина 30 и здание бывшего кинотеатра "Океан" на ул. Правды, 13 в ближайшее время превратятся в Ресурсный центр поддержки добровольничества и Центр современных сценических искусств.

Бывший кинотеатр
Бывший кинотеатр "Океан" и "Каравелла" ожидает перевоплощение

Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя, Главное Управление Культуры города Севастополя и Севастопольский Театр Юного Зрителя проводят конкурс идей реконструкции этих зданий на лучший внешний облик, название и наполнение.

"Бывший ресторан "Каравелла" на ул. Корчагина, 30 откроет двери перед молодежью Севастополя как Ресурсный центр поддержки добровольчества. Мы уже даже знаем, как будет выглядеть наша "Академия добра"! Но чем ее наполнить - зависит только от тебя! Коворкиг? Переговорные комнаты? А может большой зал для тренингов и конференций?" - говорится в сообщении организаторов.

Уже созданы проекты внешнего вида этих зданий, осталось "наполнить" их креативными идеями. Организаторы предлагают творческим людям Севастополя самим решить, что будет внутри этих зданий. Отправляй предложения в любом формате (3D, эскизы от руки, письменные советы по оформлению фасада и организации ландшафтного пространства) сюда https://vk.com/sevmolodez 
 

Материалы по теме