В Севастополе на Северной стороне открылся филиал крупнейшей в России сети частных футбольных школ «Юниор». Сейчас идёт набор детей в группы 4-7 лет. Тренировки проходят на базе школы Олимпийского резерва №8, расположенной на ул. Аллы Оношко 48-А.

Принимаются дети с любым уровнем физического развития, спортивной подготовки и социализации. При этом используется индивидуальный подход к каждому воспитаннику и современные футбольные методики обучения, написанные специально для детей таких возрастов.

Авторами методики школы «Юниор» являются кандидат педагогических наук в области физической культуры и спорта Вестфальского университета имени Вильгельма, тренер категории UEFA PRO Михаэль Оннинг, доцент Университета физической культуры и спорта им. Лесгафта, тренер категории UEFA PRO Сергей Герасимец и главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов.

Для тренерского состава проводятся постоянные лекции от именитых тренеров, детских психологов и педагогов. Такое серьезное внимание к квалификации тренерского состава, который работает с малышами – принципиальная позиция «Юниора». Еще одно убеждение школы «Юниор» заключается в том, что положительный результат от тренировок у ребенка возможен только при слаженной работе тренера и родителей. 

Сейчас в системе детской футбольной школы «Юниор» в Севастополе занимаются больше 60 детей. До конца сентября школа проводит набор в новый филиал на Северной стороне (занятия по адресу: ул. Аллы Оношко, 48-а, ШОР №8). Запись на тренировку по телефону +7978 827-45-87.

 

Материалы по теме