Съемки нового детского фильма "Асфальтовое солнце" режиссера Ильи Хотиненко пройдут в основном в Феодосии и Керчи, но массовку на проект собирают из всех городов Крыма.

Фильм о приключениях подростков-скейтеров. Главных героев, конечно, привезут из Москвы, но засветиться в небольших эпизодах, групповке и попасть в массовку можно и местным ребятам. На съемки приглашаются дети 13-16 лет, которые хорошо катаются на скейтах. Для участия необходимо обладать артистизмом, иметь опыт съемок или работе на сцене и очень хорошо кататься. В заявке необходимо указать имя, фамилию, возраст, город, рост, опыт в съемках, прислать фото лица и в полный рост на электронный адрес кастинг-директора artfm@feosky.net   

Фильм "Асфальтовое солнце" получил господдержку Министерства культуры РФ и бюджетное финансирование из Фонда Кино. Режиссеры Илья Хотиненко и Александр Кузнецов. Если Хотиненко известен по таким картинам, как "Контракт на любовь", "Ясновидящая", "Лицо французской национальности" и многие другие, то севастополец Александр Кузнецов больше известен по своим ролям в кино, например, одна из главных ролей в фильме "Скиф".

Материалы по теме