Севастопольская кино-школа "Синема" и театральная студия "А-фишка" объявили о старте нового кино-театрального проекта "Над нами была война". В данный момент объявлен кастинг среди детей на роли в данной постановке.

"Количество мест в группе ограниченно, а звонков очень много. Условия участия в проекте - обязательное собеседование-кастинг, в ходе которого (после успешного прохождения кастинга) вы заполняете анкеты, подписываете соглашение. И только после этого вас включают в состав группы. Предварительная запись на собеседование обязательна", - сообщил режиссер проекта Сергей Тырса.

Подготовка артистов будет проходить на базе студии "А-фишка" и киношколы "Синема" в Севастополе. Спектакль посвящен юным защитникам и жителям Севастополя. Проект поддерживают кинокомпания "Таврида фильм" и продюсерский центр "Фейсконтроль".

Сам проект разработан слушателями киношколы "Синема", автор сценария и режиссер - Сергей Тырса, а педагог-мастер - режиссер, руководитель студии "А-фишка" Светлана Городничева.

В драме примут участие слушатели киношколы, театральной студии и профессиональные актеры кино.Справки по телефонам: +7 978 007-35-47 и +7 978 793-14-11

Материалы по теме