Удивительная история романа по переписке раскрылась на сцене Дворца культуры рыбаков приглушенным светом и чувственными красками.

Мужчина и женщина, любящие друг друга на расстоянии проникновенно рассказывают о своей жизни без пресловутых «люблю», «скучаю», потому что каждое письмо уже и есть признание в любви.

«Каждый из нас любил и все мы можем рассказать свою историю, уникальную и настоящую. Вероятно, каждый разочаровывался хотя бы раз в своей любви. Но ценность этой антрепризы именно в том, чтобы показать людям: не бойтесь любить, не бойтесь ошибаться, не бойтесь говорить о своих чувствах. Цените их!» — отметила директор Дворца культуры рыбаков Татьяна Викторовна Зенина.

Главные роли исполнили известные российские актеры Гоша Куценко и Екатерина Климова. Без стеснения можно сказать, что попадание в роль стопроцентное. Сильная, страстная и веселая Александра (Екатерина Климова) не могла не обжечь своим огненным шармом мужественного, целеустремленного, умного Тома (Гоша Куценко).

Герои живут порознь, у каждого своя жизнь и свои цели. Однако, несмотря на расстояние, пара переживает даже мельчайшие события своей жизни вместе. Каждая строчка, каждое слово и каждая буква пропитана тоской по человеку, с которым не суждено быть. Пронзительный контраст между бездонной тоской и безграничной любовью и делает этот спектакль таким особенным.

Гоша Куценко и Екатерина Климова рассказали свою историю любви
Гоша Куценко и Екатерина Климова рассказали свою историю любви

Зрители наблюдали за происходящим на сцене, затаив дыхание. Звенящая тишина стояла в зале: каждый вслушивался в реплики актеров, не упуская ни единого звука, находя свой смысл в сказанном. Артисты проживали жизнь своих персонажей на сцене и именно благодаря этому зрители так откликнулись на эту историю. По завершении спектакля в зале еще долго звучали оглушительные аплодисменты.

Материалы по теме