Кандидат-самовыдвиженец по мажоритарному округу №3 Ольга Донова прокомментировала итоги выборов депутатов второго созыва Законодательного Собрания Севастополя.

"Я довольна результатом! 

Занять третье место, обогнав представителя от КПРФ, который не первый год участвует в выборах и на которого работает авторитет партии, "откусить" голоса кандидата Единой России, оставив тем самым ее без победы, получить поддержку 1400 гагаринцев - для меня дорогого стоит.

Это первые выборы в моей политической жизни. До сих пор я была лишь общественником. Но, пройдя этот выборный марафон, становлюсь политиком. Старт отличный. Впереди много планов, реализацией которых займусь уже сегодня. 

Родной 3 округ ждет меня. Проблемы, трудности моих избирателей и надежды на их разрешения никуда не делись. И вряд ли после выборов ими будут заниматься и депутат, и несостоявшийся депутат. А я не отказываюсь от своих обещаний и никуда не денусь от дорогих моему сердцу жителей "Летчиков".

Та беспрецедентная борьба, которую вела со мной 2,5 месяца партия власти, включая день голосования, напрочь лишила меня времени на кампанию. 

Ведь в сухом остатке к 8 сентября у меня было лишь:
0 дней на избирательную кампанию;
0 админресурса;
4 человека в команде, минимум вложенных средств;
0 рекламных плоскостей;
0 телевидения;
0 газеты «Слава Севастополя»;
0 агитационных кубов;
0 агитаторов;
0 времени на стратегию кампании (все ушло на стратегию в судах);
253 встречи с жителями и более 100 решенных проблем района.

И при этом всем я заняла уверенное третье место!

Для меня это сигнал, что дорога, которой иду - верная. Дела, которые свершаю - правильные. Потенциал на старте своей политической истории - перспективный.

Продолжаю идти вперед!
За севастопольцев и наш Севастополь!

С уважением, СРОО «Наш Севастополь»!

Материалы по теме