Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – закрыл для движения две полосы от автоподхода к Крымскому мосту до Багеровской развязки для завершения работ. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на главного технолога крымского строительного управления компании Андрея Волкова.

«На тот момент, когда мы запустили четыре полосы движения, еще не был закончен весь комплекс работ: укрепительные работы, работы по установке технических средств организации движения, знаки индивидуального проектирования и прочее. Эти работы на тот момент были выполнены не в полном объеме или по временной схеме. Соответственно, сейчас мы опять движение вернули на две полосы для того, чтобы закончить эти работы до полной готовности», – сообщил Волков.

Возобновлять движение на этом участке «Тавриды» в ближайшее время не планируется. Подрядчик намерен уложить на нем третий слой асфальта, нанести разметку и установить дорожные знаки. Движение на него перепустят для укладки третьего слоя асфальта на тех двух полосах, по которым транспорт движется в настоящее время.

Материалы по теме