В Севастополе в день выборов депутатов Законодательного собрания находятся люди, которые хотят всячески дискредитировать избирательный процесс, устраивать какие-либо провокации. Об этом заявил кандидат по одномандатному избирательному округу №5 Олег Гасанов.

«Я лично вчера сам наблюдал формирование каких-то непонятных для меня групп в медиацентре «Севастополь» (проспект Нахимова,1 – ред.), перед которыми выступали лекторы», - заявил  Гасанов.

Участник  избирательного процесса утверждает, что в Ленинском территориальной избирательной комиссии, зарегистрированные наблюдатели и члены УИК – в основном представляют партии, участвующие в голосовании либо кандидатов.

«Эти люди, как наблюдатели на выборах не зарегистрированы. Возникает вопрос: «С какой целью они приехали в город Севастополь и какую задачу они пытаются решить путем формирования групп?», - продолжил кандидат.

Он напомнил о скандальной известности организации «Голос», которая, по его словам, пытается дискредитировать избирательную систему Российской Федерации.

«Я думаю, что севастопольцы проявят сознательность и не поддадутся  на провокации. Уверен, что правоохранительные органы своевременно и жестко отреагируют на проявления каких-либо личностей, если те попытаются повлиять на свободное волеизъявление граждан», - заключил Гасанов.

Материалы по теме