В 8 часов утра 8 сентября 2019 года в Севастополе открылись избирательные участки. Началось голосование за кандидатов в депутаты Законодательного собрания второго созыва.

Председатель севастопольской городской избирательной комиссии Сергей Даниленко сообщил журналистам, что предусмотрен 181 участок, в том числе в Первой городской больнице.

«Выборы начались. Здесь (в избирательной комиссии) на экранах вы можете наблюдать участки – 83 участка, а вечером и территориальные комиссии подключатся, – сообщил он журналистам. – 181 избирательный участок в городе открылись, в том числе 1 избирательный участок в городской больнице №1 имени Пирогова».

Видеозапись с камер на участках будет храниться избиркомом в течение года. В течение трёх месяцев можно будет обжаловать результаты.

Даниленко также добавил, что в городе работают три избирательные комиссии на судах ЧФ РФ – информация об их работе будет дополнительно.

Досрочного голосования на выборах депутатов Законодательного собрания не предусмотрено.

Материалы по теме

Единая Россия назвала имена кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Севастополя
События
Единая Россия назвала имена кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Севастополя

Лидерами списка стали заместитель Главнокомандующего Военно-морским флотом адмирал Александр Витко, первый заместитель секретаря СРО «Единой России», председатель ЗакСобрания Севастополя Екатерина Алтабаева и депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин