В Севастополь прибудет почти вся актёрская труппа театра, хор, балет, оркестр, мужской бэнд NON SOLO и группа ИЗУМРУД. Репертуар порадует всех.

В первые два дня гастролей, 7 и 8 сентября зрители увидят спекталь "Екатерина Великая". Интерес самых взыскательных зрителей привлекут эксклюзивные постановки, увидеть которые можно только в исполнении уральских артистов. Театральный блокбастер «Екатерина Великая» Сергея Дрезнина  − спектакль, составляющий особую гордость Свердловской музкомедии, увенчанный двумя премиями «Золотая Маска»; именно он представлял отечественный музыкальный театр в программе «Русских сезонов» в Берлине в мае 2019 года.

Изысканное украшение гастрольной афиши – мюзикл Карлиса Лациса и Алексея Франдетти «Казанова», созданный специально для Свердловской музкомедии в 2018 году по мотивам  пьесы Марины Цветаевой «Приключение». Его свердловские артисты покажут 10 и 13 сентября.

11 сентября - "Черт и девственница". Истинная редкость на отечественных подмостках – подлинный итальянский мюзикл с фирменным юмором и непредсказуемостью сюжетных поворотов «Черт и девственница» Армандо Тровайоли − еще одно ноу-хау театра из Екатеринбурга. Тех, кто успел покраснеть, предупреждаем – это добрая, лёгкая, стопроцентно итальянская комедия с добрым юмором и фирменной «перчинкой». Мюзикл с провокационным названием стал одним из лидеров проката и настоящим любимцем театралов. Трогательная и весёлая история любви целомудренной красавицы и чертовски обаятельного посланца ада настолько полюбилась зрителям, что выдержала несколько сотен показов на родной сцене и гастрольных площадках в России и за рубежом.

Не будут разочарованы и ценители классической оперетты. Театр покажет жителям и гостям Севастополя  диковинную для России оперетту «Герцогиня из Чикаго», выдающую страсть Имре Кальмана к джазовым ритмам. Этот спектакль пройдет 9 и 14 сентября.

Тем, кто ищет в музыкальном театре средство от скуки и рутины, возможность провести вечер весело и беззаботно, адресована стопроцентная комедия – известный головокружительный сюжет «Тетка Чарли» с очаровательной музыкой Оскара Фельцмана, которую севастопольский зритель сможет увидеть 12 сентября. Сюжет этой мегапопулярной комедии многим знаком по фильму «Здравствуйте, я ваша тётя!». История про тётушку из Бразилии, «где много-много диких обезьян», особенно хороша в формате музыкальной комедии – опытные театралы говорят, этот спектакль даже можно прописывать как лекарство от осенних депрессий.

Приходите на спектакли театра, чтобы увидеть, услышать и убедиться: Свердловская музкомедия – это всегда больше, чем вы ожидаете.

Материалы по теме