С 6 по 11 августа в городе Раменское (Московская область) определились победители IX летней юношеской Спартакиады по спортивной борьбе. В финальных соревнованиях за лидерство сражалась и команда из Севастополя.

"Под руководством тренера Ивана Викторовича Цепина, Вячеслав Балаев завоевал бронзовую медаль в весовой категории 51 кг. Для севастопольского спортсмена это очень важное достижение, так как сильных претендентов на медали было очень много", - отметили в ГАУ "Центр спортивной подготовки сборных Севастополя".

Другие участники юношеской сборной города также показали достойные результаты.

Balaev-Vyacheslav-na-pedestale-9-letnej-Spartakiade-Rossii-2019-goda
Sbornaya-Sevastopolya-po-greko-rimskoj-borbe-na-9-letnej-Spartakiade-Rossii-2019
Trener-Ivan-Viktorovich-TSepin-s-Vyacheslavom-Balaevym-na-9-letnej-Spartakiade-uchashhihsya.
Сборная команда Севастополя по греко-римской борьбе в десятке сильнейших в стране
Фото:

Артём Ищенко, Эрнес Каримов, Рамазан Умеров завоевали почётные 5 места в финале летней Спартакиады учащихся России 2019 года, обойдя сильных соперников — лучших борцов своей возрастной категории со всех регионов страны.

Под руководством опытных тренеров — Ивана Викторовича Цепина, Виталия Владимировича Левадного и Сергея Давидовича Гороховира — в командном зачёте Спартакиады сборная команда Севастополя по греко-римской борьбе заняла восьмое место, попав в десятку лучших во всей стране.

Поздравляем наших тренеров и спортсменов!

Материалы по теме