29 августа в 17 часов в арт-пространстве "Театральная улица" театр "Расчудесье" сыграл спектакль про экологию "Планета горящих сердец". Дети познакомились с инопланетной гостьей Ией и помогли ей спасти ее планету.

Гости с "Планеты горящих сердец"
Гости с "Планеты горящих сердец"
Гости с "Планеты горящих сердец
Гости с "Планеты горящих сердец"
Гости с "Планеты горящих сердец"
Фото: Екатерина Прилепская

В театре праздника "Расчудесье" небольшой актерский состав: Наталья Соловьева и Максим Паршиков. Пьесы пишет, а также занимается постановкой сама Наталья, руководит театром ее муж Николай. Но спектакли у них получаются замечательные: легкие, смешные и поучительные.

"Это легкий и добрый спектакль на серьезные темы с ярким и веселым юмором. В процессе просмотра дети не просто получат массу положительных эмоций, но еще и задумывается об окружающих их людях и природе, - говорит Наталья о своей работе. - Здесь главная героиня инопланетянка ИЯ решает спасти свою планету, которая заразилась равнодушием и безразличием. Корабль девочки отправляется за помощью на Землю. Там она встречает мальчика-блогера, доктора и волонтера".

Спектакль прошел в теплой и душевной обстановке. Хоть зрителей было совсем немного, они от души хохотали, переживали и волновались, а значит спектакль смог зажечь их сердца.

Материалы по теме