29 августа председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева встретилась с трудовым коллективом Дворца культуры рыбаков.

Встреча Алтабаевой с работниками ДКР
Встреча Алтабаевой с работниками ДКР
Встреча Алтабаевой с работниками ДКР
Встреча Алтабаевой с работниками ДКР
Встреча Алтабаевой с работниками ДКР
Встреча Алтабаевой с работниками ДКР
Фото: Денис Жевагин

В ходе встречи Екатерина Борисовна проинформировала работников учреждения культуры о том, что было сделано в Гагаринском районе в плане социально-экономического развития, в отраслях культуры, здравоохранения, образования, а также рассказала о перспективах развития Севастополя.

«Я уверена, что обратная связь между органами Законодательной власти и трудовыми коллективами – непременное условие результативной работы. И сегодня мы встретились с Е.Б.Алтабаевой для того, чтобы поговорить о том, чем живёт наше учреждение культуры, о его насущных проблемах и наметить пути их решения», — отметила директор ДКР Татьяна Зенина.

За время общения Алтабаевой был задан целый ряд вопросов. Темы поднимались самые разные: реализация программы «Доступная среда» во Дворце культуры в части приобретения подъемников для инвалидов-колясочников, благоустройство площади ДКР. Также интересовала возможность модернизация детской площадки и создание новых современных зон отдыха, строительство социального жилья для работников культуры, и до интересующих, наверное, каждого жителя района – о том, будет ли продолжен ремонт внутридомовых дорог, освещения придомовых территорий. Все объективные обращения Алтабаева взяла под личный контроль.

Разговор состоялся деловой, но в душевной и доверительной обстановке. В целом, как трудовой коллектив, так и сама Екатерина Борисовна, остались встречей довольны. Безусловно, результатом станет успешная реализация поставленных задач, а Дворец культуры рыбаков, для посещающих его севастопольцев и гостей нашего города, станет ещё более уютным и комфортным.

Материалы по теме