24-го августа на территории AQUA DELUXE, состоялся конкурс красоты “Крепкий Орешек”. Кульминацией конкурса стал выход участников в набедренных повязках под эпическую музыку и проход через бассейн.

В конкурсе принимали участие 11 обладателей привлекательной внешностью, физическими данными и мужской харизмой. Мужчины продемонстрировали спортивный образ, деловой, "домашнее задание" и выход в стиле древнегреческих полуобнаженных титанов.

1iZxb_RX3pY
HKgqKUR2VlQ
DYxaQ4ycvQE
n7xLTTjvJO8
EpbeEoQvQrg
В Севастополе выбирали самый "Крепкий Орешек"
Фото: Екатерина Прилепская

Первое место занял Эрвин Шейхджелилов, вторым стал Александр Лось, а третьим призером конкурса "Мистер Крепкий Орешек" стал севастопольская модель агентства Voyage Models Алексей Кондыбор.

"Я несомненно безумно рад, что занял хоть и третье но все же призовое место в данном конкурсе, для меня это большое достижение. Было очень волнительно несмотря на то, что я уже принимал участия в показах. Однако, и их бы не было если бы не модельная школа Voyage Models и ее руководителя Андрея. В дальнейшем я и дальше собираюсь обучаться в модельной школе Voyage Models и двигаться к своей цели", - рассказал в интервью Алексей.

Ребята показали себя вполне достойно, хоть многие из них впервые попали на конкурс, и их путь в модельный бизнес еще только начинается.

"Только начав обучение в модельной школе, я сразу попал на мужской конкурс. Это стало своего рода испытанием силы и духа. Результат превзошел все мои ожидания, не смотря на то что я не победитель номинаций. Я победил себя и теперь готов со всей силой участвовать в дальнейшем обучении и дальнейших мероприятиях", - Признался Малеванов Дарий, модель Voyage Models.

Всего в этом конкурсе участвовало три модели из этого агентства. Кроме того, девушки-модели поддержали своих парней показом модной одежды для бренда XCLUSIFF.

"Стать моделью для меня это давняя мечта. Благодаря школе «Voyage» я двигаюсь к намеченной цели семимильными шагами. В модельной сфере есть нюансы о которых я не знала. И Школа помогает мне их постигать. За короткое время обучения я уже успела принять участие в нескольких показах и съемках коллекций брендовой одежды.

Одним из недавних стал показ одежды XCLusiff на конкурсе «Мистер Крепкий Орешек» от Aquadeluxe. Кстати, ученики нашей школы принимали участие в нем, один занял почетное 3 место. Для нас это гордость и большая честь. Мы всем коллективом поддерживали ребят. Лично я горжусь смелостью и стойкостью наших парней, они достойно себя показали на фоне парней атлетического телосложения", - призналась модель Юлия Забелинская.

"Школа Моделей Voyage Models специализируется на подготовке и обучению профессиональных моделей по Американской системе обучения. В мае этого года была полностью изменена и выстроена заново вся система обучения. Все преподаватели и ученики работают в одной дружной команде и идут к одной цели, максимально раскрыть потенциал каждого ученика, - Рассказал руководитель школы моделей Андрей Иванов. - В школе появилась слаженность и профессионализм, узнаваемость как результат частых показов, участие в различных мероприятиях и огромное стремление к успеху".

Участие в конкурсе "Крепкий Орешек" - лишь один из шагов на длинном пути модели в профессиональный мир. Основа методики - работа в команде, дисциплина и профессионализм. Ответственность и целеустремлённость, взаимовыручка и поддержка. На конкурсе это сразу стало заметно.

"Мы имеем контакты с ведущими модельными агентствами. Севастопольские модели регулярно принимают участие в показах, съёмках look book для дизайнеров и рекламных фотопроектах", - говорит Иванов.

Материалы по теме