Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев посетил Фестиваль творческих сообществ Таврида - АРТ. О свиох впечатлениях, общении с группой представляющей Севастополь на форуме молодежи, а также проектах, ктороые в будущем возможно получат поддержку правительства Развожаев рассказал в эфире одного из телеграм-каналов:

«Сегодня съездил на Фестиваль «Таврида - Арт», познакомился с командой, которая представляет там Севастополь. Ребята на фестивале представили шатёр со своими художественными работами - картины, фотографии, выполненные в особой технике стрит-арта, оригинальные сувениры, отражающие дух города. Тонко, стильно, умно, современно - мне очень понравилось. Молодцы», - поделился Развожаев.

Представители севастопольской молодежи поделились своими идеями по созданию творческих современных пространств в городе.

IMG_7656
IMG_7655
IMG_7658
IMG_7659
Михаил Развожаев посетил Фестиваль творческих сообществ Таврида - АРТ
Фото: соцсети

«Безусловно я считаю, что у молодёжи должно быть место, где можно идеи претворять в жизнь. Во многих городах сегодня открываются арт-резиденции, где творческие люди создают особый мир, наполненный уникальной атмосферой, общением, новыми идеями. Думаю, что в Севастополе такое пространство тоже должно появиться. Договорились, что встретимся в городе и подробно это обсудим», - отметил Развожаев.

Так, было предложено создать уличную выставку фоторабот молодых фотографов города, посвящённых Севастополю, как это сегодня делается например на Тверском бульваре в Москве. Участники Форума сообщили, что ранее под этот проект так и не нашлось места в городе.

Подводя итог, Развожаев выразил восхищение и пообещал оказывать поддержку творчески настроенной молодежи Севастополя. «Ребята, вы крутые! У вас все получится! А моя задача - вам помочь и поддержать, и я обязательно буду это делать», - написал он.

Материалы по теме