Московский коллектив даст в Севастополе три спектакля: "Русские сказки. МОнОлОги", "Мам, ну не читай!" и "Вечер жалоб". Это спектакли и для детей от 12 лет и для взрослых.

"Мам, ну не читай!" - это спектакль по названию одноименного паблика Вконтакте, который каждый день публикует различные фотографии детских дневников, анкет, школьных записок, "любовных секретиков", в общем всего того литературного творчества, которым занимались мы в детстве.

Подробная инструкция : "Как забыть парня?", самые страшные секреты о мальчиках, чего попросить у деда Мороза, чтоб наверняка? Кем лучше стать когда вырастешь? Ответы на эти и многие другие вопросы на спектакле театра Алехандро.

Спектакль "Русскае сказки. Монологи" создан в стиле сторителлинга. Сторителлинг как театральное направление уже давно популярно в Москве, но в Севастополе этим никто не занимается. Спектакли создаются артистами из рассуждений на определенные темы или из вольного пересказа уже известных произведений с комментариями и актерской игрой. Жанр новый и очень интересный.

"Все мы знаем наизусть русские сказки. Но задумывались ли вы почему козел оставил семерых козлят? Как удалось мышке разбить золотое яйцо? Зачем щука досталась именно Емеле? Для чего кощей превратил Василису Прекрасную в лягушку? Нет? А вот мы задумались. Так крепко задумались, что придумали спектакль", - говорят о спектакли сами артисты.

В Севастополе театр Алехандро будет работать на разных площадках: 25 августа в 13 часов спектакль "Русские сказки. МОнОлОги", а в 19 часов "Мам, ну не читай!".

Спектакль "Вечер жалоб" - очень необычный и интерактивный. Это вечер в формате открытого микрофона, где каждый может пожаловаться на жизнь, обнять мягкую игрушку, воспользоваться "коробкой крика", куда можно выкричать "боль", поучаствовать в конкурсе на самое длинное сморкание в носовой платок, официально загадать желание между людьми с одинаковыми именами, а в финале
совершить Индивидуальный "психо-магический" акт, который избавляет от депрессии!

Вход - свободный, по записи, выход - в шапку, количество участников ограничено.

Спектакль пройдет 26 августа в 20 часов в GNEZDO VR (Вакуленчука 27-а). А 27 августа в 19 часов там же пройдет спектакль "Мам, ну не читай!".

Материалы по теме