Аппарат вновь созданного Главного следственного управления будет располагаться в городе Симферополь по адресу — улица Киевская, 76. В городе Севастополе будет дислоцироваться заместитель руководителя ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

Расположение районных следственных отделов Республики Крым и города Севастополя остается прежним. 

"В связи с реорганизацией Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю сообщаем об их объединении в настоящее время и создании Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю на базе ранее существовавшего ГСУ СК России по Республике Крым", - сообщили в пресс-службе ведомства. 

Исполняющим обязанности руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю назначен полковник юстиции Терентьев Владимир Николаевич

Полковник юстиции  Владимир Терентьев
Полковник юстиции Владимир Терентьев

Прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции органов Следственного комитета, будет осуществляться руководством ведомства, руководителями территориальных следственных подразделений, сотрудниками отдела по приему граждан и документационному обеспечению согласно графику, опубликованному на официальном сайте ГСУ СК России по Республике Крым и города Севастополя. 

В настоящее время и до завершения реорганизации действуют ранее созданные официальные сайты ГСУ СК России по Республике Крым и следственного управления по городу Севастополю, а также их официальные страницы в социальных сетях. 

По окончании реорганизации будет создан единый сайт ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю, о чем граждане будут оповещены дополнительно. 

Справка: 

Терентьев Владимир Николаевич родился в 1977 году в Воронеже. В 1999 году окончил юридический факультет Воронежского государственного университета, после чего начал работать в органах прокуратуры, занимал разные должности в прокуратурах Мурманской области, Прикубанского округа Краснодара, Тихорецкого района и Краснодарского края. 

Материалы по теме