В 5 часов утра на линию «101» поступило сообщение о ДТП на трассе «Таврида» в районе села Фонтан с участием двух легковых автомобилей «Toyota Vista» и «BMW». 

На место аварии, где пострадали 5 человек, среди которых двое детей, были направлены силы и средства Главного управления МЧС России по Республике Крым, 5 единиц специализированной техники, экипаж ГИБДД, 3 бригады скорой медицинской помощи. 

Специалистами 18 пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда проведено отключение АКБ на автомобилях, произведена деблокация дверей автомобилей для лучшего доступа сотрудников скорой медицинской помощи к пострадавшим и дальнейшей их транспортировке в специальный автомобиль и госпитализации в Ленинскую ЦРБ.

К сожалению одна из пассажиров «Toyota Vista» получила травмы несовместимые с жизнью. 

По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Александра Еремеева, крымские спасатели оперативно прибыли на место происшествия, оказали помощь пострадавшим, в том числе их деблокацию из деформированных авто с помощью специализированного инструмента, приняли необходимые меры противопожарной безопасности и обеспечили тесное взаимодействие со службами экстренного реагирования.   

Главное управление напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным.

Если Вы стали свидетелем ДТП или сами попали в аварию, немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101».  

Материалы по теме