Артисты приступили к репетициям комедии севастопольского драматурга Владимира Горбаня "Сороконожки".

Слезы, крики, истерический смех и летящие друг в друга предметы - так проходят репетиции новой постановки Андрея Маслова. И это не от того, что артисты не могут держать себя в руках. Просто пьеса "Сороконожки" о том, как трудно паре молодоженов ужиться вместе.

Слезы, крики, истерический смех и летящие друг в друга предметы - так проходят репетиции новой постановки Андрея Мастова
Слезы, крики, истерический смех и летящие друг в друга предметы - так проходят репетиции новой постановки Андрея Мастова

На репетициях присутствует автор - Владимир Горбань. Драматург признался, что его произведения ставят в основном далеко за пределами Крыма, и он никогда не участвовал в репетиционном процессе своих пьес, а очень хотелось. Может поэтому он подарил пьесу для пожизненного безвозмездного использования театру Периметр ПсихоДельАрт.

В постановке участвуют двое артистов: восходящая звезда театра Ксения Тагонян, получившая на последнем фестивале "Закрытый показ" сразу несколько наград, в том числе за "Лучшую женскую роль" и Сергей Медведь - артист Дворца культуры рыбаков. Дует вырисовывается очень сильный и постановка может удивить постоянных зрителей театра.

По словам режиссера Андрея Маслова, премьера планируется на сентябрь. Театр Периметр ПсихоДельАрт играет спектакли на большой сцене Дворца культуры рыбаков каждую пятницу. Сейчас коллектив в официальном отпуске, но это не мешает коллегам рваться к премьере стремительными темпами.

Материалы по теме