«Органайзер» прошелся по площадкам фестиваля и узнал, какие развлечения и активности пользовались популярностью у посетителей праздника игристого вина. На огромной территории «Золотой Балки» раскинулись тематические зоны для любителей активных развлечений.

Можно было полюбоваться на выступление акробатов на шесте, прыжки на велосипедах, побороться на батуте, залезть в огромный надувной шар и потолкаться с соперником, в специальной экипировке залезть на скалолазную стенку. Под руководством тренеров все желающие участвовали в акробатическом шоу.

ZBFest 2019 Диана Арбенина
ZBFest 2019
ZBFest 2019
ZBFest 2019 Сергей Шнуров
ZBFest 2019 Диана Арбенина
ZBFest 2019 Ленинград
ZBFest 2019 Диана Арбенина
ZBFest 2019
Музыкальный фестиваль в Золотой балке
Фото: Михаил Светлов

Гостей музыкального фестиваля привлекла «Фотобудка времени». Стилизованная фотозона воспроизводит обстановку части загородного дома начала XX века. Посетители фотографировались на фоне уютной комнаты с окном, картиной, мебелью и в компании с актерами в костюмах той эпохи. Историческую достоверность инсталляции дополнили светская дама, отставной солдат и городской франт. Здесь же всем дарили сувенирные открытки-приглашения на VI Крымский военно-исторический фестиваль.

Для спокойного созерцания прекрасного работали множество точек продажи сувениров, керамики, ремесленных изделий хэнд-мэйд поделок, значков других приятных мелочей. Для любителей гастрономических изысков на фестивале работали 53 фудкорта с гастрономическими сетами, все точки питания работали на полную загрузку. Шашлыки, плов, кондитерские, мороженое, как говорится, на любой вкус.

Поучаствовать в празднике и увидеть концерт Сергей Шнурова с группой «Ленинград», Дианы Арбениной с группой «Ночные снайперы» в «золотую Балку» съехались десятки тысяч зрителей - из разных городов Крыма и материковой России – люди разного возраста, много молодежи, приезжали большими компаниями.

Так, одна из жизнерадостных компаний приехала из Евпатории. Они рассказали, что бывают на фестивале каждый год и сейчас шумно спорят, кто им больше нравится – «Шнур или Арбенина».

Организаторы #ZBFest постарались сделать так, чтобы все площадки оказались впечатляющими и запомнились гостям, с тем, чтобы зрителям захотелось прийти в следующий раз. Ведь именно позитивные моменты остаются в памяти дольше и ярче всего.

Материалы по теме

ZBFest-2019: больше обзора, комфорта, еды и музыки!
События
ZBFest-2019: больше обзора, комфорта, еды и музыки!

Главное событие крымского лета – музыкальный фестиваль ZBFest, который пройдет в 4-й раз на виноградниках «Золотой Балки, обещает гостям яркий калейдоскоп впечатлений, полный отрыв, раскрепощение и наслаждение классной музыкой