Несколько часов осталось до открытия главного события крымского лета – Музыкального фестиваля ZBFest на виноградниках «Золотой Балки»!

Корреспондент Органайzера уже на месте и успел узнать, что изменилось на площадке со времени последнего посещения. Гости фестиваля ZBFest уже начинают прибывать и осваиваться.

Особенное внимание привлекает «Фотобудка времени», установленная представителями Крымского военно-исторического фестиваля. Это стилизованная фотозона воспроизводит обстановку части загородного дома начала XX века.

IMG_7480
IMG_7481
IMG_7482
Музыкальный фестиваль ZBFest-2019: Начало
Фото: Светлана Иванова

На фоне уютной комнаты с окном, картиной, живыми цветами и летней мебелью посетители делали моментальные снимки с помощью фотобудки. Историческую достоверность инсталляции дополнили мальчишка-разносчик газет, цветочница, светская дама, отставной солдат и городской франт. Конечно же не обходится без сюрпризов - всем дарят сувенирные открытки-приглашения на VI Крымский военно-исторический фестиваль.

Вы еще раздумываете? Скорее собирайтесь и отправляйтесь на музыкальный фестиваль ZBFest на виноградниках «Золотой Балки»! 

Материалы по теме

ZBFest-2019: больше обзора, комфорта, еды и музыки!
События
ZBFest-2019: больше обзора, комфорта, еды и музыки!

Главное событие крымского лета – музыкальный фестиваль ZBFest, который пройдет в 4-й раз на виноградниках «Золотой Балки, обещает гостям яркий калейдоскоп впечатлений, полный отрыв, раскрепощение и наслаждение классной музыкой