Любопытная зарисовка к личности недавно вступившего в должность и.о. губернатора Севастополя стала достоянием общественности благодаря соцсетям. В частности, сообщается, что управляющая компания начала срочный ремонт в подъезде многоквартирного дома, где обосновался градоначальник. Однако врио узнал, что готовые начаться работы не запланированы, а носят характер "срочных". Более того, это могло серьезно отодвинуть ремонт в других подъездах. Развожаев обратился в УК и попросил отменить скоропалительное решение, а также принёс извинения подписчикам в социальной сети Facebook.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев

«Недавно я снял квартиру в Севастополе, в центре, недалеко от здания правительства. Старинный дом, в подъезде чисто, но ремонта не было, думаю, с конца прошлого века. И вот сегодня я узнаю, что управляющая компания начала подготовку к ремонту подъездов. Удачное совпадение, не правда ли?» – пишет он.

И.о. губернатора стал разбираться с этим вопросом и выяснил, что дом действительно есть в списке объектов для ремонта на этот год, «но какова очередь ремонтов, никто так и не пояснил».

«Я приношу извинения жильцам дома, в котором ремонт «срочно» не начнётся, благодаря «удачному» соседству, и надеюсь на понимание моих мотивов, а руководителей управляющих компаний прошу также чутко предвосхищать желания всех севастопольцев в своей ежедневной работе», – обратился к подписчикам Развожаев.

Он также отметил, что сейчас все управляющие компании сделают свои планы по ремонтным работам прозрачными и опубликуют их на сайтах.

«А подъезды в доме, где я остановился, будут сделаны не раньше других, а строго по логичному, общедоступному графику», – заявил и.о. губернатора. 

Материалы по теме