Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев  на пленарном заседании местного парламента заявил о своем намерении  совместно с депутатами сосредоточиться на выполнение федеральной программы социального развития региона и национальных проектов.

«Нам нужно вместе сосредоточиться на темпах реализации федеральной целевой программы и национальных проектов. Для того чтобы оправдать доверие  федерального  центра и получать дополнительные средства на развитие города, мы должны принимать быстрые управленческие решения, быстро и качественно отрабатывать с федеральным центром,  переходить непосредственно к реализации, сдавать объекты, и контролировать их качество», -  рассказал он о первостепенных задачах.

Он отметил, что Севастополь получает всестороннюю и полную поддержку федерального центра. «Нам нужно быть более мобильными, а это возможно,  только если правительство и Законодательное Собрание будет работать совместно, плотно, а все решения правительства должны быть качественно проработаны в комитетах Заксобрания», - продолжил Развожаев.

По  словам главы города, он планирует лично присутствовать на всех заседаниях  Заксобрания, чтобы комментировать позицию правительства по вопросам повестки. Ответственные чиновники также примут участие в обсуждении, в ближайшее время будет определен представитель губернатора в законодательном органе. «Это тот формат работы, который я вижу, и рассчитываю на  вашу поддержку и взаимодействие в совместной работе», - сказал Развожаев.

Материалы по теме