Группа депутатов отказалась от собственных поправок ко второму чтению закона «О внесении изменений в бюджет города Севастополя на 2019 год и плановый период  2020 и 2021 годов». Севастопольская Государственная телерадиокомпания «СТВ»  получит в 2019 году 30 млн рублей на текущее содержание.

«Мы попросили средства на текущее финансирование – на заработную плату и оплату сигнала. По моему поручению ведется аудит всех расходов. Когда мы придем к окончательному заключению, сможем аргументировано выйти в Законодательное собрание, чтобы попросить либо дополнительные деньги, либо что-то корректировать. Мне нужно время, чтобы разобраться с амбициозными планами развития телекомпании», – заявил и.о. губернатора Михаил Развожаев.

Ранее группа депутатов настаивала на урезании финансирования СТВ, однако, после консультаций с правительством, отказались от своих требований. Диаметральный разворот от негативного отношения к контенту телекомпании связан с назначением в город нового врио губернатора.

Материалы по теме

Балаклава Севастополь
Власть
Татьяна Лобач пытается отбить родную Балаклаву от размещения инфекционного мобильного блока

Депутат Татьяна Лобач весьма эмоционально аргументировала невозможность размещения мобильного инфекционного блока на территории городской больницы №9 в Балаклаве на сессии Законодательного Собрания