Движение транспорта на участке автодороги Бахчисарай – Ялта от поселка Железнодорожный до поселка Сирень будет временно ограниченно для всех видов транспортных средств. В пресс-службе министерства транспорта Республики Крым подчеркнули, что меры связаны со строительством путепровода.

«С 21 июля будет введено временное ограничение движения транспорта на автодороге Бахчисарай – Ялта от Бахчисарая до поселка Сирень. В связи с проведением работ по строительству путепровода трассы «Таврида» участок автодороги от железнодорожного переезда в районе поселка Железнодорожный в направлении поселка Сирень будет перекрыт», – говорится в сообщении.

Отмечается, что работы завершатся 1 сентября текущего года. До этого местным жителям предлагается воспользоваться альтернативным маршрутом: Симферополь – Бахчисарай – Севастополь.

Указанный участок автодороги попадает в шестой этап строительства федеральной трассы «Таврида», протяженностью 28,9 км. Всего на шестом этапе будет построено семь надземных пешеходных переходов, пять мостов в теле дороги, четыре транспортных развязки, два путепровода для проезда сельхозтехники.

Материалы по теме