Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя напоминает жителям города, что 29 июля истекает срок для подачи документов, подтверждающих право собственности на участки, которые подлежат изъятию для государственных нужд в целях строительства 8 этапа трассы Таврида.

На сегодняшний день в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) отсутствуют сведения о собственниках 38 участков. 

Для того чтобы права этих собственников были учтены при изъятии, им необходимо предоставить соответствующие документы в департамент.

За консультацией касательно изъятия можно обратиться по адресу: ул. Советская, 9, каб. 21 или по телефону 8 (692) 54-36-83 с 9:00 до 18:00 по будням, а также по электронной почте dizo@sev.gov.ru.

Напомни, 8 участок трассы «Таврида» общей протяженностью 6,5 км и заканчивающийся двухуровневой транспортной развязкой в районе Ялтинского кольца станет главной пропускной артерией на въезде в город с повышенным скоростным режимом.

Работы 8 участка трассы «Таврида» планируют завершить в 2021 году.

Материалы по теме

Согласительная комиссия упростит севастопольцам процедуру оформления прав на земельные участки
Новости
Согласительная комиссия упростит севастопольцам процедуру оформления прав на земельные участки

Илья Пономарев призвал севастопольцев обращаться в согласительную комиссию для снятия каких-либо возражений относительно результатов кадастровых работ