ФАУ «Главгосэкспертиза России» выдала положительные заключения по проведению проверки проектной документации и результатов инженерных изысканий, о достоверности определения сметной стоимости и о проведении публичного технологического и ценового аудита инвестиционного проекта в отношении объекта капитального строительства «Севастопольская больница скорой медицинской помощи». Сроки строительства объекта – три года с момента начала выполнения строительно-монтажных работ.

Напомним, больница будет состоять из пяти основных блоков: операционный блок и приемное отделение, диагностический блок, стационар, лабораторный блок со вспомогательными службами и пищеблок.

Новая больница скорой медицинской помощи рассчитана на 393 койки в палатных отделениях, 39 коек в отделениях реанимации и интенсивной терапии, 6 коек реанимационных и 12 диагностических при приемном отделении, а также на 20 коек в дневном стационаре.

Материалы по теме

Руководство Херсонеса-Таврического констатировало срыв строительтва фондохранилища
Новости
Руководство Херсонеса Таврического констатировало срыв строительства фондохранилища

В здании должны разместиться помещения для временного и постоянного хранения экспонатов, реставрационные мастерские , технические помещения, экспозиционные залы и лекторий