Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев попросил председателя Законодательного собрания города Екатерину Алтабаеву, которая больше года не принимала участие в заседаниях кабинета, вернуться к этой практике. Об этом он заявил во время аппаратного совещания правительства Севастополя.

«Екатерина Борисовна, традиционно теперь, наверное, с нами будете по понедельникам?», - поинтересовался он.

На что Алтабаева ответила: «Да, конечно».

Развожаев впервые принял участие в аппаратном совещании городского правительства. Он интересовался вопросами городской повестки дня, в частности, обращениями на «горячую линию». Врио губернатора города попросил детально разбирать «острые» городски вопросы.

«Посмотрел по прессе несколько эпизодов. Роспотребнадзор пляж городской «Мраморный» закрыл. Что у нас происходит?», - поинтересовался Развожаев.

Профильные чиновники сообщили, что причина в неудовлетворительном качестве воды. По словам директора департамента городского хозяйства Михаила Тарасова, при улучшении ситуации пляж будет открыт.

Врио губернатора Севастополя также обратил внимание на ситуацию с оползнем в районе мыса Толстого на Северной стороне города. Оползень в этой районе активизировался в прошлом году.

«Ситуация находится под контролем», - подчеркнул начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Александр Веселков.

«Есть еще вопросы, но мы их в рамках отраслевых встреч обсудим. Будем плотно общаться, нужно понять, кто за что отвечает, проблемные вопросы, потом дальше будем двигаться по настройке работы», - подчеркнул Развожаев.

По его словам, следующее заседание городского правительства состоится после того, как он изучит подготовленные документы. 

Материалы по теме

Единая Россия назвала имена кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Севастополя
События
Единая Россия назвала имена кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Севастополя

Лидерами списка стали заместитель Главнокомандующего Военно-морским флотом адмирал Александр Витко, первый заместитель секретаря СРО «Единой России», председатель ЗакСобрания Севастополя Екатерина Алтабаева и депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин