Воспитанник спортивной школы ЦСКА г. Севастополь Артём Черпита стал лучшим в зачете младших юношей в классе «Оптимист», а Марина Петрова завоевала бронзовую награду в классе «Зум-8».

С 16 по 22 июня в городе Москва на базе спортивного центра ЦСКА по водным видам спорта проходила «Международная юношеская регата по парусному спорту».

На старт вышло более 100 участников в классах «Оптимист», «Лазер 4.7», «Зум-8» и «Ракета 270». Севастополь на регате представляли 7 воспитанников спортивной школы ЦСКА.

За 5 дней соревнований организаторы смогли провести по 11 гонок в каждом классе яхт. Артём Черпита в очередной раз в этом году выиграл зачёт младших юношей в классе «Оптимист» (2008 г. р. И младше), а в сводном протоколе с более старшими яхтсменами (2005 г.р. и младше) стал восьмым.

Марина Петрова в классе «Зум-8» стала бронзовым призёром регаты уступив лишь москвичам Ксении Огай и Филиппу Вылегжанину.

Остальные представители нашей спортивной школы до призовых мест дотянуться не сумели. Михаил Дородных стал 6-м в классе «Лазер 4.7», в классе «Зум-8» Адаменко Мария стала 8-й, а Лощинина Полина 14-й. В классе «Оптимист» Арсений Шило стал 12-м, Яков Новиков 15-м.




Материалы по теме