В Севастополе, в связи с проведением Военно-технического форума «Армия-2019», временно ограничат движение автотранспорта с 27 по 30 июня. Также будет запрещена остановка и стоянка автомобилей на площади Нахимова с 23.00 27 июня до 6.00 30 июня. Сообщает городской департамент транспорта и развития транспортной инфраструктуры.

«29 июня с 10.00 до 18.00 вводится временное ограничение движения всех видов транспортных средств на участке площадь Суворова – улица Ленина – проспект Нахимова – площадь Лазарева. Ограничение не коснется общественного транспорта, — сообщили в ведомстве. – В случае осложнения дорожной обстановки будет введено временное ограничение движения по улице Ленина от площади Ушакова до площади Суворова, а также по улицам Портовая и Троллейбусный спуск».

С 10.00 до 18.00 часов 29 июня изменится направление одностороннего движения на улице Советская (от пересечения с улицей Воронина до пересечения улицей Ленина), и на улице Воронина (от пересечения с улицей Советская до пересечения с улицей Спуск Шестакова).

Кроме того, с 9.00 до 14.00 вводится временное ограничение движения всех видов транспортных средств на улице Планерная – от пересечения улицей Отрадная до пересечения с улицей Парашютная. Исключение сделано для лиц, проживающих в зоне введения ограничений и участников мероприятий.

Программа мероприятий который пройдут в рамках форума «Армия-2019».

Материалы по теме

Продолжение Военно-технического форума «Армия-2019» на аэродроме «Южный»
События
Продолжение Военно-технического форума «Армия-2019» на аэродроме «Южный»

На площадках форума для жителей и гостей города было представлено порядка 50 единиц современного вооружения и военной техники, среди которых корабли Черноморского флота, армейская авиация, береговые ракетные комплексы и многое другое