20 июня. Севастополь. Генеральный секретарь партии «Единая Россия» Андрей Турчак в ходе общения с журналистами прокомментировал ситуацию с демонтажем билбордов с партийной рекламой. Турчак призвал не придавать ситуации большого внимания.

«Вы напрасно на этой теме делаете акцент, – сказал он. – Казус, который произошёл, – это просто детская история. Мы на это не реагируем».

Однако добавил, что ему интересна позиция Дмитрия Овсянникова в данном вопросе, однако услышать ее не представляется возможным, поскольку губернатор находится в отпуске.

«Главным в избирательной кампании партии является не наружная реклама, а личные встречи кандидатов с избирателями», — резюмировал Генеральный секретарь «Единой России».

Напомним в ходе заседания правительства 19 июня вице-губернатор Илья Пономарёв акцентировал внимание профильных департаментов на состояние рынка наружной рекламы. Он подчеркнул, что последний находится «вне правового поля из-за отсутствия у предпринимателей разрешительных документов на размещение конструкций».

В результате в Севастополе были демонтированы ряд рекламных конструкций с рекламой партии «Единая Россия». Местные СМИ связали это с политической борьбой накануне выборов в Законодательное собрание региона, которые пройдут в сентябре этого года.

Материалы по теме

Турчак: «Единая Россия» будет добиваться законодательного закрепления статуса сельских территорий для ряда районов Севастополя
Власть
Турчак: «Единая Россия» будет добиваться законодательного закрепления статуса сельских территорий для ряда районов Севастополя

Возникает опасение, что реализация госпрограммы комплексного развития сельских территорий в Севастополе может оказаться под вопросом