7 августа 2018 18:37

Виртуальное интервью с политиком, либералом, председателем партии «Западный выбор» Константином Боровым

Виртуальное интервью с политиком, либералом, председателем партии «Западный выбор» Константином Боровым

Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль» провел в видео формате виртуальное интервью с Константином Натановичем Боровым, политиком, либералом, председателем партии «Западный выбор».

Как и всегда, письменно задать вопрос приглашенному спикеру мог каждый участник Виртуального Клуба.
Весь материал интервью мы представляем в неизменном виде, в той технологической последовательности так, как это было.

Арам Аствацатуров: «Константин Натанович спасибо за принятое приглашение и желание ответить на вопросы участников нашего Клуба. Тема виртуального интервью «Западный выбор». Константин Натананович, а что такое Западный выбор? Вы считаете, что Россия должна на кого то ориентироваться?»

Рамзан Бисултанов: «Здравствуйте, Константин Натанович. Я читал в каком-то выступлении, что Вы предсказывали скорый распад России. Я не могу понять, из чего Вы исходите. Если Вы исходите из того, что Россия это федерация, то она состоит в основном из русских субъектов, за исключением нескольких национальных республик, из которых только пять или шесть республик находятся на приграничных территориях. Из этих республик только пара республик могут претендовать на выход из состава России. Других силой не выгонишь. Это и есть распад России? В 1991 году Россия (СССР) «распалась» на то, что могла распасться (добровольно, по договору). Потому что состояла из 15 государств, основанных 1922 году по национально-территориальному признаку. Если Вы исходите из того, что Россия беднеет и поэтому распадётся, то в мире много государств намного беднее России, и они не распадаются, живут себе бедно и всё. За всю свою 1000-летнюю историю россияне, в большинстве своём, не жили богато и ничего, только прирастали земли, а не распадались. И теперь прирастают, например, Крым (без оценок правильно или не правильно).

Россию пытались развалить, скажем Наполеон и Гитлер, но это не одно и тоже. Развалить и развалиться это разные события. В мире, больше, если верить западной пропаганде, боятся не развала России, а экспансии России.

У меня вопросы:
1. Каким образом и на какие части распадётся Россия?
2. Приведите пример в современное мире распада страны, этнически однородного, не в результате интервенции, а в результате внутренних проблем.»

Владимир Глинский: «Константин Натанович, вам не кажется, что в истории России всегда выбор западного вектора развития общества заканчивался реками крови или резким сокращением населения? Петр I, 1917-й с последующим террором и 1991-й с резким сокращением населения, расстрелом Верховного Совета вместе с безоружным гражданским населением и двумя чеченскими войнами?»

Кирилл Вертяев: «Константин Натанович, здравствуйте. Какова ваша позиция по крымской проблеме? Поддерживаете ли Вы, следуя либеральным принципам, право крымчан на самоопределение и считаете ли Вы, что отсоединение Крыма от Украины — это законная реализация предусмотренного ООН нашего права на самоопределение, к чему мы в Крыму шли все 23 года и смогли реализовать его только после осуществленного в Киеве госпереворота, незаконного изменения украинской конституции и, как следствие, возникновения прямой угрозы нашим национальным интересам, таким, как попытки ограничения официального использования русского языка в Крыму?»

Эдвард Ковалерчук: «Константин Натанович, осуществляя Ваш «Западный выбор», Вы предлагаете Украине решать территориальные споры с Россией силовым путём, как самым, с Вашей точки зрения, простым. Иными словами, Вы предлагаете развязать полномасштабную войну, не так ли? Других СИЛОВЫХ методов решения территориальных конфликтов в принципе не существует. Именно в этом заключается смысл западного выбора? Как Вы представляете себе военно-стратегические перспективы такой войны? Её гуманитарные последствия?»

Арам Аствацатуров: «Константин Натанович, .. как Вы прокомментируете то, что Кремль поддерживает законное правительство Сирии и Асада с одной стороны, а с другой стороны постоянно милуется с Турцией, создавай ей экономические привилегия. Ну если учесть, что Турция один из главных спонсоров и участников антисирийской войны. Поставляет оружие и Армении и Азербайджану, двум враждующим странам.
Как «Западный Выбор» решал бы эти вопросы?»

Видео ответ Константина Натановича Борового на вопросы участников Виртуального Дискуссионного Клуба «Мысль»:

P.S. Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль» не ведет пропаганду того или иного мнения, но считает, что важно озвучивать любое. Потому, что озвучение разных мнений приводит к миру, пониманию и балансу.

Фейсбук, Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль» ,
август 2018 год.
https://www.facebook.com/groups/270147343161057/
По всем вопросам и предложениям обращаться по адресу :

klubvirtual@mail.ru

Новости "Органайзер" в социальных сетях. Подписаться:
Вконтакте | FaceBook | YouTube | Twitter | Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Выпускной показ 2018 Школы Моделей Voyage Models
Виртуальное интервью с политиком, либералом, председателем партии «Западный выбор» Константином Боровым
Scroll Up